iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Егор прислал фото, как птицы вышли на охоту. ФБ у Тани Скарынкиной показал её стихотворение TYUMEN, написанное 10 июля 2019 г. В этом прекрасном стихотворении всё правда: и облака в иллюминаторах, и гигантская голова Андрея Чемоданова, и Анна Русс, и Александр Самойлов. Есть там даже про меня (вороного коня!). Вчера с Аней и Таней совершили мы удивительное и славное путешествие на озеро Икс. Там Ане и Тане так понравилось, что они плавали и восклицали "Это - лучший день в нашей жизни!", "Ты - волшебник!". Людей там и вовсе не было (ну, почти не было). После озера поехали мы в "Берёзку", где девушки сели пить водку, а я - казённый чай. Хорошо проговорили часа два (а то и три!) на разные морально-нравственные темы.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment