iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что-то жарко, башка ничего не соображает. До начала ремонта, мне кажется, удавалось мне, поддерживать в наших садах-огородах некое динамическое равновесие (гомеостазис, если пользоваться жаргонными словечками). Начался ремонт и забил я на серьёзную прополку, и заросло всё жуткой крапивой и чертополохами. Начал я сегодня сбор ягод. Собрал тазик чёрной смотродины. The magic smell of blackcurrant turns my fucking head.

Николай Кунцевич написал, что ежегодный фестиваль "День Рождения Ника Рок-н-Ролла" переносится с августа месяца на неопределённую осень в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Николай выражает надежду на то, что лучшие времена обязательно наступят. Я позвонил сегодня в больницу Мирославу Бакулину. Сильно болеет Мирослав Юрьевич, но, слава Богу, держится.

Егор прислал фото из Норвегии

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments