iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У меня никогда не бывает просто. Записал сегодня передачу № 42, стал слушать, а там - хрипы, свисты. Ну, думаю, нельзя же такое оставлять. Сел переписывать, уже почти всё заново записал - приходит Марина и говорит: тебя не видно и не слышно. Вот и пришлось записать всё в третий раз. Независимая газета написала про 18-летие ОсумБеза, что, безусловно, хорошо. Материал называется "Безумное совершеннолетие". Lena Kassel ставит бретонские картинки. И хочется туда, сидеть возле тропы и щавель жевать. Станислав Михайлов зовёт в Новосибирск в сентябре месяце. А что? - я с удовольствием бы приехал. Когда я был совсем маленьким, мы жили в Новосибирске несколько лет. Я защищал кандидатский дисер в Академгородке. Здесь жили мои прекрасные друзья. Здесь живут мои прекрасные друзья.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments