iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У меня никогда не бывает просто. Записал сегодня передачу № 42, стал слушать, а там - хрипы, свисты. Ну, думаю, нельзя же такое оставлять. Сел переписывать, уже почти всё заново записал - приходит Марина и говорит: тебя не видно и не слышно. Вот и пришлось записать всё в третий раз. Независимая газета написала про 18-летие ОсумБеза, что, безусловно, хорошо. Материал называется "Безумное совершеннолетие". Lena Kassel ставит бретонские картинки. И хочется туда, сидеть возле тропы и щавель жевать. Станислав Михайлов зовёт в Новосибирск в сентябре месяце. А что? - я с удовольствием бы приехал. Когда я был совсем маленьким, мы жили в Новосибирске несколько лет. Я защищал кандидатский дисер в Академгородке. Здесь жили мои прекрасные друзья. Здесь живут мои прекрасные друзья.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments