iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Деревня Верховина и рядом с ней чудесный водоём (запруженная река Кармак). С утреца словились мы с сестрою Надей и поехали дела делать, документы оформлять. И всё получилось: убой, улёт, чума, обсад и отпад. И вот на волне позитива поехали мы на чудесный водоём. Весь день проговорили мы с Надей и она мне рассказала, допустим, про чудесное озеро Богакуль (куль - это, понятное дело, озеро). Ещё рассказала про то, как она пересекала границу Ботсваны и пограничники, как увидели, что её зовут Nadezhda, все попадали на пол от смеха. По всей видимости, на ботсванском языке это означает что-то крайне неприличное. Надо бы в качестве шефской помощи прислать туда Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова. Чтобы пели там во всю головушку "Надежда - мой компас земной!"
Subscribe

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок девятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments