iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ВСЕЛЕННАЯ БЛАЖЕНСТВА. Basil V. Kotov: "Десятки сплетенных между собой людей бьются в конвульсиях, тяжело дышат и стонут. И это не плохой фильм ужасов, а тренинг некоей школы "Вселенная блаженства", который ведут мастера, называющие себя "Папа" и "Борода".

Arseniy Zargaryan пишет: "Думаете почему КЛЮЧ долго не выходил в эфир? Стояла нетривиальная задача — поймать сигнал из Советского Союза. Из Постсоветского Союза. Постсоветского Постсоюза. Советского Постсоюза. Из...
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию аудиотеку лоу-фай нью-вэйв проекта ЛЭП#101 (подписывайтесь — vk.com/lep101). От чарующих звуков этой музыки необъяснимым образом становится приятно в животе". Я слушал это чарующее ангелическое музицирование. В книге "Следы на снегу" Гузель говорит про Тюмень 80-х: "отделение Союза Писателей очень крошечное, где встречаются пять поэтов и у каждого за пазухой листы со стихами, и они на общей пьянке стараются друг другу прочитать, пока не вырубились". Я никогда не входил (слава Богу!) в союзы писателей, не вхож был на общие пьянки, да и всегда боялся поэтов и не любил с ними пить (за исключением поэтов-друзей, конечно).

На что это похоже? На северный Казахстан? О, Казахстан, когда увижу тебя вновь...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments