iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня нужно будет вечером сабацать трансляцию № 43. О чём я пока не знаю. Есть много чудесных песен, но их реально страшно петь, потому что привлекут по какой-нибудь статье. Есть вот, например, прекрасная песня "И погиб караван, дойдя до воды. И осталось в песках сорок тонн анаши". Привлекут ещё за пропаганду наркотиков, хотя, если разобраться, песня, наоборот, идеологически правильная, поскольку, анаша вся осталась в песках.

В книге "Следы на снегу" очень много забавного. Вот Артур Струков говорит: "Мы неделю мыкались, то у кого-то из знакомых - то вообще в аэропорт ездили. Мы приезжали в аэропорт, заранее занимали места и отсыпались. Когда мы приехали к Ромычу, зашли в комнату, Ромыч принюхивается и "Слушайте, ребята, вы, может, носки снимите в коридоре?". Мы пошли, сняли носки в коридоре. Ромыч принюхивается: "Ребята, идите ноги ещё помойте!".

Сергей Николаевич Трофимов поделился воспоминанием в ФБ. Александра Кутергина (ещё до тюрьмы) пишет о восьми своих любимых мужчинах в ФБ. Я тоже в числе этих мужчин. Александра вернётся.

Фотографическое произведение Павл Анущенко

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment