iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Это называется отпуск. Время тяжёлое и очень непростое. Достаточно жары под сорок и нескончаемого ремонта, которому не видно ни конца и ни края. К этому стоит добавить разницу человеческих интересов и жалость к собакам, которым тяжелее остальных. А мне лучше всех, потому что я до обеда могу себе позволить плавание на Верхнем Бору (чем и сегодня занимался!). Первая часть дня чудесная. Я слушаю "Знак Огня". Он, в самом деле, замечательный. Вавилон - моё имя пыль - время умирать молодым - северной школе чужда суета - свет невечерний свет беспечальный - смотри на небо вертикальными зрачками - не хочу быть камнем в вашей стене - мы возвращаемся в ночь. Всё это работает.

Subscribe

  • (no subject)

    День сегодня хороший, не жаркий. Собака Геля что-то опять не радует: опять вялая и не ест. Сейчас повезу картинки Александры Сашневой по моим стихам…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23-е июля. По народному календарю день, называемый Громоносец. В Римской Империи в этот день проводились Нептуналии. В этот день…

  • (no subject)

    Я так сегодня устал, как люди вряд ли могут уставать. Это уже какая-то последняя черта. Mary Chernova попросила стихов для "Машбюро: сибирское…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments