iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Здравствуйте. Пишет вам Вольдемар. Не могу спать из-за духоты. Вентилятор проблему не решает. День назад возле Кармака я видел, как ворон, обалделый, сидел на столбе, разинув клюв от жары. Я сам себе напоминаю этого ворона. Что же касается 9-летия фэйсбучной дружбы с Дмитрием Карповым, то я радбуду собрать весёлую компанию, чтобы, значить, пробки в потолок, чтобы девушки плясали и пели. Сам я не пью алкоголь по причине хронического алкоголизма, но любителей заложить за воротник приветствую и угощаю.

Огромное спасибо Елене Семёновой! В свежем "НГ-Ex liibris" моё интервью "Плоскость, прорезающая хаос". Интервью интересно читать, потому что Елена задаёт классные вопросы. И картинка там очень в тему - https://www.ng.ru/ng_exlibris/2020-07-15/10_1038_person.html?fbclid=IwAR0H_5ApasLcq8hmzFdZ2lSbt0-m4ImrWA0nFPgGgEXVTfYk0ABZvf_tBaI

Какая у Миши Федосеенкова хорошая улыбка была

Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments