iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну что сказать? - по-прежнему очень жарко. Рано-рано утром гул птичьих голосов, но быстро замолкают. И птицам тоже жарко. Поэтому по заведённой уже привычке с утра - на Верхний Бор. Плавал там три с половиной часа без перерыва. Приехал на обед - выкопали и сварили немного нашей картошки. Картошка мелковата, но вкусная (просто объедение!). Показал дамам своё интервью в "НГ-Ex liibris". Они меня за него хвалят и говорят, что ты, мол, в нём кажешься умнее, чем ты есть на самом деле.

Я участвую в одном опросе и мне предложили назвать 100 вещей, которые меня радуют. Хорошо, что эти вещи не нужно распределять по местам от одного до ста. Если просто писать вразнобой: 1) плаванье (хоть где); 2) море (смотреть на него, гулять по берегу и проч.); 3) плыть по воде на катере, кораблике и проч.; 4) Ещё баню очень люблю. Продолжение следует.


Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments