iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Долго с Ником говорили по телефону про фильм «На тебе сошелся клином белый свет». Это снимается фильм про Янку. О том, что мы не должны спешить плеваться и говорить "говно!", "какая же это Янка!". Режиссёр Игорь Поплаухин, который говорит: "«Наш фильм в поэтической манере воскрешает события дня, когда Янка исчезла. Он пропитан образами и настроением ее песен, однако ни одна из них в картине не звучит, − рассказывает Игорь Поплаухин. − И живет наша Янка не в 1991 году, а в каком-то русском безвременье дач, лесов и рек. Для меня это не биография Янки, это скорее агиография – жизнеописание святого человека, где чудеса и реальность неразделимы».

Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment