iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Алексей Коблова прочитал: "Картина Алексея Учителя «Цой» выйдет в прокат 27 августа. В центре сюжета - Павел Шелест (Евгений Цыганов), водитель автобуса, в который врезался «Москвич» Виктора Цоя. Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов. Всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя. Кумир миллионов погиб на месте. Кассета, которую Цой слушал за секунду до столкновения, бесследно исчезла. На кассете - невыпущенный альбом «47». Павел ничего не знал о Цое, не слушал его песен. Не знал он и того, что после роковой аварии его жизнь уже никогда не будет прежней. На экране не будет актера, играющего Цоя. Будет он сам – во фрагментах из документальных фильмов Алексея Учителя. Эти редкие кадры позволят в полной мере ощутить живую энергию «последнего героя» русского рока...". А в Голливуде хотят про меня кино снимать. Меня будет играть Роберт Де Ниро. Я буду в фильме эдакий похотливый старичок, буду бегать к девкам приставать и портвейн пить.

Subscribe

  • (без темы)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (без темы)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment