iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 18-ое июля. Память преподобного Афанасия, игумена Афонского. В народном календаре - Афанасьев День. В этот день в 1885 году русский изобретатель Николай Бенардос подал заявку на изобретённый им способ электрической дуговой сварки. Сегодня родился Евгений Евтушенко. Сегодня празднует День Рождения Александр Куниловский. Мои поздравления! Погода сейчас в Тюмени +25. Днём обещали +33. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Решил посвятить день прогулкам с шестилетними малышами. Они отвели меня на аттракцион "Ракушка", который оказался совершенно демонским. А я беспечно пошёл, не обратив внимание на предупреждение, что на нём нельзя кататься лицам с нервно-психическими заболеваниями. Для того, чтобы сохранить достоинство на этом аттракционе, мне потребовалась сильнейшая внутренняя йога! Сообщаю также, что тут вокруг меня снимается фильм по Крапивину. Вторым режиссёром пригласили Толщину, человека во всех смыслах достойного, однако продержался он дня три, по-моему. Видимо, его разведческий юмор и фронтовая прямолинейность не всем пришлись по душе.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments