iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Приехала Наташа Лашманова. Она и две прекрасные дамы приглашали меня пить и веселиться всю ночь. Но чё-то я, как сказал Поэт,"стал рыбой глупой и глухой, уже с рожденья пахнущей ухой". Поехал домой, к вечерней ряженке. А то б остался и, может быть, станнцевал бы для них дивный танец Рокен-Ролль.

Вчера в нощи сидели я с дамами в саду на стульчиках. Они пили вино, а я пил чай (чёрный с таволгой смородиновым листом, малиновым листом и вишнёвым листом). И смотрели снаружи на дом, подвергшийся (и подвергающийся) ремонту. Всю уж душу вынул поганый этот ремонт, но, дом, определённо, стал поприличнее выглядеть и даже появилась в нём определённая красота.

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments