iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сериал "Голова" что-то не покатил. Фёдор Топовский советует сериал "Дрянь". А что? - я сегодня впервые за много дней могу себе позволить не ехать на озёра и старицы. Лягу на диван да и буду смотреть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. НАРОД-БОГОНОСЕЦ БЕЗ УМА ОТ ГОРОХА. Подъезжая к селу Исетскому я увидал, как толпы людей (и среди них даже милицанеры или охранники какие-то) налетели на поле общественного гороха и с упоением его жрали. Ай-я-яй...

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет, что, мол, он не забывает пленительный миг, когда перед ним возникла некая особа? Вот так она возникла - хоба!
Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment