iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пью чяй (так Дмитрий Данилов учит его писать). Ем разные вкусности и эдак быстро верну те 11 кг., которые за лето скинул. Вместе с сериалом "Дрянь" стал смотреть милый сериал "Без гроша" (как научил меня Yolich Tkachenko). Ман Рэй, судя по его сочинению, тот ещё был едрён-батон. Заряжал в пушку мышь и мышью стрелял. Сволочь, конечно.

Из книги "Следы на снегу". Валерий Кочнев: "После сумасшедшего дома, конечно, странные вещи происходили. Или в конце сентября - начале октября шёл я по второму этажу университета и увидел странного типа: он шёл и ругался матом. Он был практически в одних трусах-семейниках, без башмаков, на плечи накинут голубой фрак и какими-то налепленными звёздочками, а на башке синий свитер тоже со звёздочками. Шёл, говорил: "Твою мать! Ёп твою мать!". Я думаю, что за клоун ходит по университету? Это был Немиров. Он шёл на педагогический совет доказывать, что ему нужно поставить отлично за летнюю педагогическую практику".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • (no subject)

    На фотографии виден чум. Их там много стояло на фестивале "Небо и Земля". Взял сегодня с собою в спутницы Наталью Фёдорову и поехали мы туда.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments