iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Павел Ситников занимается делом. Прочитал у него объявление - "23 Июля, ЧТ. 10:00 - 18:00 ч. «Озеро Сердечко» (Тюменский р-н). Возрастной ценз строго: 18+ Пляжный тур для любителей натуризма. Карьер Сердечко на дне древнего моря (вода прозрачная, бирюзовая, целебная, отсутствие посторонних глаз). 30 км от Тюмени". Натуризм дело хорошее. Была бы у меня елда по колено, то поехал бы, конечно, на озеро Сердечко. А так - какое уж мне Сердечко, какой натуризм. Да и пацаны позвали в четверг отобедать в узком кругу друзей. Максимум что сегодня - посидел я вечером с дамами в саду. Они вино пили, а я горячий чёрный чай. Рассказали какие вокруг нас ливни хлещут, а мы, между прочим, всё без дождя. И Данил Файзов занимается делом - собирает маслята прямо рядом со своим домом. А у меня - ночь, бронхит, мозговое радио что-то диковатое передаёт..
Subscribe

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments