iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дождя так и нет. Весь огород засыхает. Вечером интенсивно его поливаем, но, видимо, надо ещё интенсивнее поливать. Смотрю сериалы "Дрянь" (второй сезон) и "Без гроша". Оба сериала полны гуманизмом под завязку. Провёл передачу № 47. Вроде бы, нормально.

Из книги "Следы на снегу". Мирослав Немиров: "У Гузели брат младший - Валера. Брат у неё уголовник, с молодых лет скитался по малолетним тюрьмам. Очень хороший человек, добрый, но так у него получалось. Один раз он выпил спиртных напитков под названием водка и пошёл в милицию. У него был игрушечный автомат, вылитый калашников. Он зашёл в милицию и сказал: "Ну, менты, всё, вам pizdec. Ложитесь или всех перестреляю". Менты легли, оружие сдали.
Он говорит: "Менты, с первым апреля, я пошутил". Он хотел повеселить ментов, но они шутки не поняли. Сел на три года".

Работа Павла Анущенко. Слушаем астрал

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments