iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 23-е июля. По народному календарю день, называемый Громоносец. В Римской Империи в этот день проводились Нептуналии. В этот день в 1923 году на базе больницы графа Н. П. Шереметьева открыт институт травматологии и неотложной помощи им. Н. В. Склифосовского. Сегодня родился Хайле Селассие. Сегодня празднуют День Рождения Демьян Фаншель и Один Иванов. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +18. Днём обещали +23. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Съездили с Лизой Ганопольской в гости к писателям Свете Ермаковой и Леониду Жарову, которые живут в лесу. Писатели приняли нас очень хорошо и разговор был очень интересный: о свободе, в духе не утопизма, а, скорее, потенциализма и поссибилизма (как выразились бы некоторые современные философы). Вот здесь можно посмотреть лизин фотоотчёт о нашей поездке - http://lisbetina.livejournal.com/872308.html

Subscribe

  • (no subject)

    Какое-то волшебство. Чем больше я делаю анонсов завтрашнего вечера в Зверевском Центре, тем больше я получаю писем "а я почему не знаю?". Поэтому,…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments