iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тут прошли у нас лёгкие погрузочно-разгрузочные работы. Лето, отпуск, радость, но от этого ремонта настроение уходит в сильный минус. Так, что, если вдруг я на какое-то время замолчу, то вы меня не теряйте. Так же обстоит дело и с моими трансляциями. Может помолчу денёк-другой-двадцать третий. Не стану выходить в эфир, а лучше просто в комнате на стуле посижу.

Позвонил сегодня С.А. и рассказал, что ему приснился очень яркий и реалистичный сон. Приснился ему Владимир Глухов, прочитавший ему длинное и странное стихотворение. К этому нужно добавить, что С.А. а) не знал Глухова при жизни; б) достаточно равнодушен к стихам вообще. С.А. попросил меня как-нибудь этот сон истолковать, я же сказал, что истолковать его не способен. Здесь возможны два подхода. 1) Мистико-религиозный с дотошным выяснением смысла послания, передаваемого художником Глуховым с Того Света (с чётким указанием потустороннего места, откуда идёт трансляция). 2) Вульгарно-материалистический с пожеланием С.В. не есть много колбасы перед сном (или не пить много водки). Не хочется ни того - ни другого.

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments