iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сорок восьмая передача "Агрессивный маркетинг". 48 лет Аметистовая Свадьба. Начало будет в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Русская народная религиозно-криминальная песня "Ах, играйте вы, клавиши, пойте!". Рубрика "История поэзии". Стихи Василия Кандинского. ДР Евгения Евтушенко. Песни, которые не написали группы Muse и Beatles. А также мои старые стишки с комментариями. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и гайки.

У Юрия Крылова прочитал - «в столице заканчивается работа над памятником лидеру группы «Гражданская оборона» Егору Летову». Памятник такой на картинке: кто-то не очень на Летова похожий (почему-то с дрэдами) хочет кинуть кирпич (не понять в кого). Типо, может быть, Another Brick in the Wall.
Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments