iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня день был полон какими-то странными спонтанными событиями. Из хорошего. 1) Мне сегодня привезли на новую мою кроватку матрас "Сэндвич" (кокос + латекс). Я вспоминаю своего дедушку Митю, военного врача, который учил меня, что спать нужно непременно на жёстком, что позволит избежать многих болезней (сам он вообще на досках спал). Ну, вот, выполняя дедушкин завет, буду на жёстком спать. 2) В Тюмень приехала Лена, которая интересуется сибирской музыкой, сибирским роком и сибирским панком. И вот друзья попросили присоединиться к ним сегодня и провести Лену по местам боевой славы. Я присоединился и мы вечером очень мило погуляли (см. фото), а потом сели в "Баши", ребята пили водку, а я чай. Пьёшь чай - спасения не чай.

Мордами своими пьяными я позорил сегодня молодых людей

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment