iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Самое главное: я стал писать несколько очень интересных текстов. Но, пока я о них рассказывать не буду (чтобы не сглазить). Дети мои кто где. И иной раз думаешь: вот бы посмотреть на них. Не так я представлял себе счастливую старость. Думал, что буду я лежать на кровати с утра до вечера. А дети будут ходить в сельпо за алкоголем и читать мне книжки про мушкетёров и индейцев. Захар Мухин прислал отчёт об экспедиции "Самая журавлиная точка Подмосковья" (18-19 сентября 2004). Писала Света Морозова, уточнял Захар Мухин. Люди, журавли, журавлиные ягоды в те времена, когда Роман Неумоев ещё писал песни на мои стихи. Самое-самое, что можно пожелать, чтобы стишки унесло ветром или чтобы склевали их журавли или лежали бы они на земле вместе с листьями и журавлиным помётом и занесло бы их снегом.

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments