iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Позвонил сегодня сын Гриша с Земли Франца Иосифа. Как, говорю, погода у вас? Сказал, что + 5. Говорил я сегодня по телефону с Артуром Струковым. Они едут с Вадимои Обвинцевым в Краснодарском крае. Едут на Чёрное море. Приезжай, говорит Артур, здесь классно. Эх! а как же ремонт? Не могу я оставить дам один на один с этим ремонтом. Я должен пойти до конца (до последней черты). Провёл сегодня передачу № 49. Посреди передачи закашлял что-то, закхыкал и хакхэкал позорно, как баран. Но, передачу закончил, несмотря ни на что.

ОТГАДКА.Какой поэт в каком своём стихотворении обращается к Ангелу и просит, чтобы Ангел помог ему не произносить слова? Дальше он он просит Ангела, чтобы не было слов и в его душе. Это был Валерий Брюсов. Стихотворение "Ангел благого молчания".

Егор был в Амстердаме и вот прислал амстердамские красоты

Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments