iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пошёл вчера малины собрал. Кормил собак Гелю и Грету. Собаки ели и кивали мохнатыми головами. Интенсивно поливаем-поливаем-поливаем всю растительность, а то всё сохнет без дождей. Сегодня должна возвратиться сестра Надя из своих омских странствий. Расскажет о своих приключениях (я думаю)

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ПЯТНИЦА. Отправил двух Котиков Подползаевых френдам Етоеву и Карпову. Немиров и Плотников раскрыли тему слонов - http://nemiroff.livejournal.com/3271937.html?view=12472321#t12472321 Мы - аисты. Кушаем зерно, поедаем змеев, редко съедаем жаб и пищи никогда не лишаемся; только боимся прожорливости. Вечером говорил по телефону с Антоном-Саксофоном, по всей видимости бухим. Он отплывал на катере смотреть посвящённые Дню Города праздник фейерверков и фекальное ( по выражению tikli) шествие.

На фотографии моя сестра Надя с животным

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment