iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра я посмотрел немного о чём говорят на тех Ютуб-каналах, на которые я подписан. Саша Сашнева рассказывает про страх, про ненависть (про то, как с ними бороться). Игорь Караулов говорит про истерию. Мне кажется, это темы очень нужные и интересные. Хотя со страхом интересно получается: я за себя совершенно спокоен, когда есть у меня разного рода страхи. Но, вдруг приходит эдакое алмазное внутреннее состояние, когда нет ни малейшего страха. Можешь из окошка прыгнуть или пойти с голыми руками на вооружённую толпу. Вот тогда нужно ухо востро держать, потому что может случиться всё, что угодно (да, как правило, всё, что угодно, и случается). Ещё слушал Владимира Друка и Fake Cats Project.

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments