iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра я посмотрел немного о чём говорят на тех Ютуб-каналах, на которые я подписан. Саша Сашнева рассказывает про страх, про ненависть (про то, как с ними бороться). Игорь Караулов говорит про истерию. Мне кажется, это темы очень нужные и интересные. Хотя со страхом интересно получается: я за себя совершенно спокоен, когда есть у меня разного рода страхи. Но, вдруг приходит эдакое алмазное внутреннее состояние, когда нет ни малейшего страха. Можешь из окошка прыгнуть или пойти с голыми руками на вооружённую толпу. Вот тогда нужно ухо востро держать, потому что может случиться всё, что угодно (да, как правило, всё, что угодно, и случается). Ещё слушал Владимира Друка и Fake Cats Project.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments