iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Miekal And ссылка на статью, в которой рассказывается что жители Юты получает непонятные посылки невесть от кого. Посылки с семенами. На посылках - китайские иероглифы. И вот чиновники говорят:не нужно сажать эти семена, а следует обо всех подобных случаях сообщать вышестоящим инстанциям. Что за бредовый сюжет!

Cumulonimbus flammagenitus - чудовищных размеров облако в южном полушарии Земли.Одно из самых больших из когда-либо зарегистрированных облаков дрейфует вокруг Южного полушария более месяца. Жара и чудовищные грозы, вызванные мощными пожарами в Австралии, отправили пепел и токсичные вещества высоко в атмосферу, где они образовали массивное темное облако. Он находится на высоте 15 миль и покрывает более 1 миллиона квадратных миль.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments