iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Dmitry Volchek пишет: "Премию Марсельского фестиваля сегодня получил фильм Леха Ковальского про американского индейца-трансвестита, который приезжает в Париж и влюбляется в афганского беженца-боксера, живущего под мостом (тру стори)". Они идут жениться и им поют песни карлики-сыбыры.

Игорь Михайлович Чубаров пишет: "Завтра, 27 июля в 19:30 по приглашению Валерия Рыженковой будем говорить с Владимир Миронов (Vladimir Mironov), Вадим Васильев (Vadim Vasilyev) и Victor Vakhshtayn о постсоветской философии с 1990-х до наших дней. Я собираюсь рассказать о неизбежном во многом выборе моим поколением феноменологии Гуссерля, его культурном и социальном контекстах, определенных опытом советского и характерным масскультурным отставанием. Здесь надо понимать, что на первых курсах философского мы зачитывались не только фрагментами досократиков в переводе Лебедева, но и засматривались на Греческую смоковницу на VHS (если кто понимает о чем я). Я уже не говорю о параллельном знакомстве с творчеством Соловьева и Бердяева, Джеки Чана и Ж-К. Ван Дамма.
Ж.-Л. Годар и Жиль Делез пришли в нашу жизнь чуть позже. Как и Surveiller et punir с Falsche Bewegung.
Будет странно. Подключайтесь. Online-событие приурочено к 20-летию Московского музея современного искусства и соответствующей выставке MMOMA 99/19. Участие из любой точки мира по регистрации: https://mmoma.timepad.ru/event/1356995/". Хочу послушать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments