iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941 году тело Ленина вывезли из столицы в Тюмень. Сегодня родился Владимир Галактионович Короленко. Сегодня празднуют День Рождения queenrabbit, Юлиана Голденвейзер, Лилька Холодарь и Katerina Troepolskaya. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас +22. Днём обещали +23 и небольшой дождь (неужели!). Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Как кочегар, на бак, поднявшись, отдыхает, — Так по ночам табак в грядах благоухает. Чтобы остаться там лежать, когда по нам поедут бетономешалки кисельного цвета.

Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments