iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Ханин пишет, что на Войновке видел с десяток мёртвых голубей. То ли от жары мрут - то ли от всевозможных современных телепередающих установок. У нас тут в Метелёво я мёртвых голубей что-то совсем не вижу. Зато иногда вижу очевидное-невероятное. Вчера днём какая-то хрень по небу летела и светилась серебристым светом. Я пошёл к другому окну чтобы получше рассмотреть, но фигня эта куда-то пропала. Не так я воспитан, чтобы чуть что поднимать крик "НЛО! НЛО!". Мало ли всякой ерунды по небу летает?! Но, уж очень странное что-то вчера летело. С Божьей помощью провёл сегодня передачу номер пятьдесят. Не хотел петь и опять пел. Вот передача, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=2dy6xyzCZPY

Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment