iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Приятно проснуться ночью и прочитать такое. Basil V. Kotov: "Около 21 часа костромич зачем-то взял бензопилу и начал пилить ею колесо грузовика. Известно, что мужчина был пьян, но пришёл он таким на работу, или выпил на месте – неясно".

ЗАГАДКА. Стихотворение посвящено тому, что в христианстве считается смертным грехом; поэт же называет это своим другом, поскольку оно научило поэта мыслить и привело его к искусствам и наукам. Что это за стихотворение и кто его написал?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Ура!!! Почтальон прибежал с чудесным подарком - Александр Етоев прислал свою книгу "Экстремальное книгоедство"! С увлечением начал читать про абажур памяти, эники-беники и литературное рабство!

Subscribe

  • (без темы)

    Это всё, понятное дело, фотографии с фестиваля "Небо и Земля". Самое сильное впечатление от сегодняшнего дня, что Наталья, как специалист, сделала…

  • (без темы)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (без темы)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments