iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Уж как дзед по дзевкам хаживал. Седы мудзи усё поглаживал. Что тут больше скажешь?

ОТГАДКА. Запутался я. Отгадал кто-то загадку? А загадка, значить, такая. Стихотворение посвящено тому, что в христианстве считается смертным грехом; поэт же называет это своим другом, поскольку оно научило поэта мыслить и привело его к искусствам и наукам. Что это за стихотворение и кто его написал? Это я загадал Петра Вяземского. Стихотворение называется "Уныние". В нём говорится, что уныние - вернейший друг души. "Ты легким сумраком мою одело младость. И расцвела весна моя в тиши". Простите меня, конечно, но пойду я спать. Чё-то так устаю, что ни рук-ни ног не чувствую.

Кот Сёма

Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment