iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сны снятся совершенено диковинные. Приснилось мне, что я - театральный режиссёр. К чему такое снится - не знаю. Никогда я не хотел быть режиссёром, никогда об этом не думал. И вот ставим мы спектакль про Живой Сугроб. Сугроб на сцене - это живое, мыслящее, разумное существо. Какой смысл в одушевлении Сугроба - не знаю? Это ещё не всё. В спектакле у меня играет Эдуард Лимонов.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. У отца Вадима любовался фотографиями с форума Селигер-2010 - http://vadimb.livejournal.com/646991.html?view=13653071#t13653071 Заслушался программой "Два Вадима" про осоловелость и хтоничность русского социума и сгорание в пылающем анусе - http://druzhishe.livejournal.com/419367.html?view=4125223#t4125223

Шта је пас??

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments