iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня внуку моему Диме десять лет. Ещё сегодня Тюмень основали в 1586 году Иван Мясной, Василий Сукин, Данило Чулков да Эдик Хачатуров с пацанами. Ура!!

Чё-то оно как-то так всё. Как-то не очень, чтобы очень, и не совсем, чтобы совсем. Как-то оно, то есть, так себе. Не пойми что, короче говоря. Где-то на грани прокола и попандоса. То есть, говоря философски, прилипли тапочки к дивану. Не то, чтобы уж совсем обломинго, но, скажу так, изрядное попухалово. Часто мимо кассы да часто по соседям. И вот, что оно? Бывают напряги, бывают навороты, бывает что и лопухнёшься. И нужно-то всё это, как кенгуру авоська. Часто одна только колбасень. Не то, чтоб прям уж траблы, а - один безмазняк, другой, третий. Такая вот галиматура.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments