iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тут до меня дошли какие-то непонятные слухи о том, что я якобы болею вирусом-корона. Дак вот что я вам скажу. Не болею я им и не болел. Точно так же не болею я сифилисом, спидом и туберкулёзом. Вы очень удивитесь, наверное, но даже триппера у меня нет. Было лёгкое ОРЗ, но за него, надеюсь, не станете бросать в меня каменья.

По поводу МРП тут комментируют интересно. Евгений Любимов: "У нас говрили пацанчики: МАРГАПЭ - милиция разрешает громко пердеть". Константин Уваров: "МРП - Министерство Рыбной Промышленности, надпись вычитывали на рыбных консервах. Только у нас расшифровывали "Москва Разрешила Пёрднуть". Федор Топовский: "МРП надо взять на вооружение. Только теперь это ПРП получается".

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments