iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тут до меня дошли какие-то непонятные слухи о том, что я якобы болею вирусом-корона. Дак вот что я вам скажу. Не болею я им и не болел. Точно так же не болею я сифилисом, спидом и туберкулёзом. Вы очень удивитесь, наверное, но даже триппера у меня нет. Было лёгкое ОРЗ, но за него, надеюсь, не станете бросать в меня каменья.

По поводу МРП тут комментируют интересно. Евгений Любимов: "У нас говрили пацанчики: МАРГАПЭ - милиция разрешает громко пердеть". Константин Уваров: "МРП - Министерство Рыбной Промышленности, надпись вычитывали на рыбных консервах. Только у нас расшифровывали "Москва Разрешила Пёрднуть". Федор Топовский: "МРП надо взять на вооружение. Только теперь это ПРП получается".

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments