iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Через несколько дней возьмут меня парни с собой в монастырь. Жду не дождусь. Ремонт наш вступил в завершающую фазу. Когда он закончится, жду не дождусь. Хочу пойти спать. Когда до кровати добреду, жду не дождусь. Провел сегодня передачу № 51. Спросил у дам, как получилось. Они говорят: неплохо, но зачем ты, когда стал свои стихи читать, то прервался, чтобы отреагировать на приветствия в чате. Не делай так, когда свои стихи читаешь. Делай так, когда читаешь чужие. Андрей Витальевич Василевский любезно прислал новый номер "Нового мира". Там материалы к 95-летию Аркадия Стругацкого. Открывается номер стихами Игоря Караулова. А завершается он рецензией ев книгу Любови Колесник. Ну, всё. Спокойной ночи.
Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments