iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Какой-то странный у меня отпуск: работаю по 12 часов в день, участвую в ремонте (сегодня вон мебель двигал), пишу подряд четыре текста + делаю трансляции на Ютуб-канале. Мне кажется, что это - перебор. Пора ложиться на печку с бутылкой прохладной кока-колы и оттуда уже не спускаться. А то неправильно как-то я живу. Люди вон живут на полную катушку. Егор с Настей гуляют по острову Ховедёйа, где красота, биоразнообразие и невероятные виды растений. Сестра Надя неделю зажигала в Окунёво Омской области с разными нью-эйджистами, староверами, родноверами, буддистами и люденами-муденами. Ходили они там на пять озёр, прожаривались на костре и проч. Если б меня взяли, то, может быть, схватил бы я там за Жопу какую-нибудь сторонницу гуру Бабаджи из Хайдакхана.

Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments