iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Что мы видим на фотографии. Вечером пошёл я в сельпо. Смотрю тут у нас, как на юге, вишня у дороги растёт, ещё что-то. Прямо у дороги мак цветёт (ботаник я неважнецкий, но по моим прикидкам должен он, вроде бы, раньше цвести). Передачу № 52 провёл я, по-моему, нормально. Раздавались даже некоторые одобрительные голоса. Сам я получил извращённое удовольствие по случаю совместного чтения стихов Эдуарда Лимонова и стихов графа Дмитрия Ивановича Хвостова. Правда дамы мне сказали: мы что-то от Хвостова не в восторге. А мне дак нравятся его стихи. В конце, как обычно прочитал три своих стишка. То снится усопший Джимми Попов - Как он всё кружит вокруг мраморных стОлбов. Вот, пожалуйста, кому интересно -
https://www.youtube.com/watch?v=wbtiYj-jIEQ
Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment