iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я с утра по хозяйству да по хозяйству. Но, в перерывах - вот собак вывели на дальние рубежи. Собаки за время ремонта явно стали смиреннее и уже не быкуют так, как прежде. Собаки любезны во всём, на мордах их написана весёлость. На меня же ремонт не повлиял столь благотворным образом: каждый день подпрыгиваю тут, как осьминог, когда его бьют о камни. И вот по хозяйству да по хозяйству. Но в перерывах вот ягоды малины собрал небольшой тазик. В перерывах посмотрел пять (!) серий уже сериала "Чики". Искренее надеюсь, что у девочек всё получится и они справятся со всеми трудностями и дикими краснодарскими мужланами. Фильм очень добрый, давно уж я не смотрел на голубом экране подобного гуманизма.

Я и сыроежки люблю.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments