iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я с утра по хозяйству да по хозяйству. Но, в перерывах - вот собак вывели на дальние рубежи. Собаки за время ремонта явно стали смиреннее и уже не быкуют так, как прежде. Собаки любезны во всём, на мордах их написана весёлость. На меня же ремонт не повлиял столь благотворным образом: каждый день подпрыгиваю тут, как осьминог, когда его бьют о камни. И вот по хозяйству да по хозяйству. Но в перерывах вот ягоды малины собрал небольшой тазик. В перерывах посмотрел пять (!) серий уже сериала "Чики". Искренее надеюсь, что у девочек всё получится и они справятся со всеми трудностями и дикими краснодарскими мужланами. Фильм очень добрый, давно уж я не смотрел на голубом экране подобного гуманизма.

Я и сыроежки люблю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    woody_alex прислал мне удивительную заметку про то, как как чувак 23 года живёт на Дальнем Востоке, потеряв память. Некий таджик (!) назвал его…

  • (no subject)

    Каждый день тюменец умирает. Каждый вечер солнышко встаёт. Так Господь тюменца забирает И вместе с ним танцует и поёт. Называет его ласково…

  • (no subject)

    Доброе Утро, деточки! Сегодня 25 июня. Сегодня родился Джордж Оруэлл. По народному календарю Пётр-капустник. Погода в Тюмени сейчас +18. Днём обещали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments