iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

День вчерашний прошёл в суете и беготне, а к вечеру накрыло. Словно тяжёлая чёрная туча опустилась на голову. Это от долгого сидения на одном месте. Ну, ничего, 800 км. по Уралу чрез два дня должны встряхнуть.

Что написано в моей тетради. Октябрь 1997 года. Позвонил Артур: у него погиб отец, разбился на машине. Полина сильно болеет и Игорь Жевтун поехал к ней в Питер. Перед отъездом приехал к нам, подарил винил Янки "Стыд и Срам" и Марине Полина передала книги по искусству. М. Немиров написал письмо, в котором сообщает, что вкючил меня в состав творческого кооператива под названием "Осумашедшевшие безумцы". Покончил с собой (?) Димон Колоколов: положил голову на рельсы и поезд ему отрезал голову.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment