iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что написано в моей тетради. Октябрь 1997 года. Встретил Ника. Он дал мне билет на спектакль под названием "Ребёнок родился", который они делали совместно с художником Владимиром Глуховым. На спектакль я не смог пойти, но бывшие там люди сказали, что Ник 40 минут произносил некий текст, а Глухов мазал стену краской. Позвонил Алексей Михайлов и сказал, что его "Межлокальная контрабанда" вышла в Москве и очень там популярна. Он передал мне с Ковязиным экземпляр с посвящением. Куцев не подписал мне бумаги на докторантуру, чему я, вобщем-то, даже и рад. Сходил в универ на обсужденеие диссертации С. Трофимова. На кафедре философии сейчас забавное разделение: половина кафедры позитивисты-рационалисты, половина - религиозные мистики.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments