iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии мы видим что-то из красот Верхнего Бора. А что это такое, я не знаю. Не заходил в эту избушечку. На Верхний Бор я приехал с утра пораньше. Утром на озере Кривом было просто идеально: совсем мало людей, тёплая чистая вода. Потом к обеду набежал народец, но я уже уехал. Плавал я подряд четыре часа, от плаванья, по-моему, в башке что-то разладилось. Только тогда вылез на сушу. Приехал, а у нас всё ремонт да ремонт. Ремонт этот, словно Злой Джинн. Его легко выпустить из кувшина, но хрен загонишь назад в кувшин. Мне очень стыдно, но, видимо, от долго плаванья глаза мои совершенно смыкаются. Поэтому, не судите строго бухнусь сейчас спать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments