iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вместо того, чтобы спать, я доделал два текста и, по всей видимости, правильно сделал, что доделал. Данил Файзов позвал в понедельник 17 августа выступить на вечере закрытия литературного сезона 2019/2020 клуба «Китайский летчик Джао Да». Поскольку возможно онлайн участие, то я так и выступлю. По-другому не знаю как.

Новых книжек много. Ужо почитаю! 1) Бенджамин Браттон "Terraforming". 2) Юк Хуэй "Рекурсивность и контингентность". 3) Ричард Шехнер "Теория перформанса". 4) "Язык и семиотика тела" в 2-х томах. 5) Ролан Барт "Свай Твомбли". 6) "Приключения технологий: барьеры цифровизации в России". 7) Андрей Железнов "Трактат об этике". 8)Армен Аванесян "Метафизика сегодня".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (без темы)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments