iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:








Слава Богу, могу сейчас спокойно заходить и в ЖЖ, и в ФБ. Привёз домой разновидностей шесть (или семь) монастырского сыра, творог, масло, сливки + бутыль монастырского кваса. Квас замечательно вкусный, но, к сожалению, сладкий. А был бы он ещё и кислый, то цены бы ему не было. Доехали мы и в Верхотурье и назад так быстро, как только возможно, но Московский тракт забит под завязку. Фуры идут плотно одна за одной + из-за ремонта дорог создаются заторы. Во всех магазинчиках и продавцы и покупатели в масках. И только в монастыре маски не носят. Монахини сказали, что у них никто не заболел. Да. Привёз я ещё в подарок разные секретные монастырские снадобья. Грибов по трассе нигде не продают. Только чувак один стоял и продавал орехи и чагу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (без темы)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (без темы)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments