iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я, конечно, совершал в своей жизни не очень хорошие поступки. Но за что мне этот ремонт, бессмысленный и беспощадный? Ремонт, от которого страдают люди и животные. Позвонил я сегодня Мирославу Бакулину. Он (слава Богу!) немного взбодрился и даже позвал меня на следующей неделе принять участие в его передаче. Для смирения гордыни я пою во время своих трансляций в Ютубе. А тут Мирослав предложил спеть с ним дуэтом "Из колымского белого ада". Будем петь с ним в облаке позора. Провёл я вечером передачу № 54. Вышел после трансляци на улицу - на небе светит огромнейшая оранжевая Луна. Спел сегодня песню "Есть в Баварии маленький дом". Первоначально, это, конечно дом в Батавии. Но, лучше уж Баварию петь, а то скажут - чё ещё за Батавия?? чё за ботва??

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments