iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тут вот написали статью про Александра Самойлова под названием "Челябинский поэт создал YouTube проект, который никто не смотрит". Ну, почему, никто? Я смотрю иногда. "Можно ли сказать, что это неудачный проект? Ну, поэзия вообще неудачный проект, — заметил поэт". О, да! Так и есть. Alexandra Alych Sashneva в своём ролике говорит обо мне хорошие слова. Хороших слов я, наверное, достоин, но только отчасти. Делаю всё медленнее, чем мог бы делать.

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении сравнивает трамвайный звон с гимназисткой и с пасхальным звоном?? Оказалась загадка трудной. Никто не угадал. Говорили Шпаликов, Гумилёв, Мандельштам. Вы меня будете ругать, но это - Дмитрий Авалиани. Стихотворение называется "Мне нравится трамвай".

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment