iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Опять идёт гроза откуда-то с юго-востока. Гром гремит. Молнии летят по небу. Сергей Николаевич Трофимов выставил у меня на Ютуб-канале новое видео про то, как я читаю стихи Мирослава Немирова 19 окт. 2016 https://www.youtube.com/watch?v=t1EyaGHJ0Og А вот, кому интересно, последняя моя передача "Агрессивный маркетинг" - https://www.youtube.com/watch?v=WEh-FPk0bb4

Вечером с дамами мы очень хорошо сидели в саду. Они пили прохладное вино, а я чай с таволгой. И в такое я впал умиление от сидения в вечернем саду, что с чаем и кекс сожрал. Вина мне с ними и не хочется пить, да и опасно в силу моего хронического алкоголизма. Вот так напьёшься вина да и пойдёшь по соснам скакать...

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments