iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снится опять война. Андрей Семёнов мне писал весь день. Про Пик Клаксон, про вино из крыжовника, про иркутских бардов и саянские пики. А я работал во дворе и не отвечал. Думал - приду домой и отвечу. Пришёл домой и отрубился. Завтра с утра постараюсь проскочить в город и заказать справку об отсутствии судимости. Со справками этими всё не так-то просто. Елена Николаевна, коллега, пишет: "Уже месяц бьюсь с сайтом Госуслуг - пытаюсь получить справку о несудимости. Графа "место рождения" вообще не заполняется, информация сбрасывается. Пришлось идти оффлайн, но там очередь две недели". Меня сайт Госуслуги тоже почему-то не пускает, предлагают ехать в офис и разбираться, что со мной не так.

Subscribe

  • (без темы)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (без темы)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (без темы)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments