iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет пятьдесят шестая передача "Агрессивный маркетинг". Начало будет в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). И снова я, превозмогая стыд, буду петь. На этот раз прозвучит песня Ромыча "Стая воронов" (по крайней мере её кусочек). Юля Фридман и её стихи. 9 августа День Рождения Василия Курочкина. Ненаписанная песня Pink Fioyd "Каждый сам за себя". Рассказ Игоря Силантьева "Дама". Шадринский мудрец Потапий Максимович об Алчности, Угодливости и Невозможности. Мои старые стихи с комментариями + стишки про Хомяка. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и зайки.
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments