iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У нас был дождь, даже не просто дождь, а настоящий ливень. Гром грохотал, молнии сверкали. А до дождя лёг я поваляться на своём сундуке в предгрозовой духоте. Поваляться и подремать. А тут у меня по разным каналам идёт всякая всячина. И вот по одному из каналов крутят сериал "Шулер". Опять в меня полетят камни, но посмотрл я кусочек серии краем глаза - а фильм-то неплохой: дело происходит в Одессе, ребята молодые и харизматичные, слова разные знают. Потом смотрю, а сценарист фильма - член товарищества ОсумБез Максим Белозор. Впрочем, так и не знаю чем у них там закончилось. Не исключено, что и грохнули главного героя за его фулюганство. Одесса, 80-е годы прошлого века...

Выходил на лёд

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments