iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
День сегодня был содержательнейший. Впрочем, он ещё не кончился. С утра занимался я погрузочно-разгрузочными работами (больше разгрузочными, чем погрузочными). Потом поехал в город, где мы встретились с Игорем Селивановым. Встретились мы с ним возле "Узбечки", в неё и пошли. Очень хорошо посидели, поговорили, вспомнили былое. Ели узбекский суп, надо сказать, весьма вкусный, но слишком уж солёный. O'zbek sho'r sho'rvani yaxshi ko'radi, u qalbini quvontiradi. Ещё встречался сегодня с генералиссимусом тюменского теле-радиовещания Анатолием Константиновичем Омельчуком. Я чё-то одет был, как отщепенец, а Анатолий Константинович был величественный и нарядный. На нём была какая-то умопомрачительная хантыйская рубаха (я так её для себя назвал). Говорил Анатолий Константинович весело и неполиткорректно.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments